Herramientas de Accesibilidad

radios

Radios en vivo

radios radios radios radios radios
Finca San Ramón

Una carnicería tucumana ofrece descuentos y acciones solidarias en medio de la crisis

Finca San Ramón ofrece sorteos para colaborar con los estudios de los más pequeños. 

Una carnicería tucumana ofrece descuentos y acciones solidarias en medio de la crisis
  • Volanta: Finca San Ramón

Según los últimos datos de inflación comunicados por el INDEC, la categoría de “Alimentos y bebidas no alcohólicas” fue la segunda que más subió (3,2%) en febrero de 2025. 

Cabe destacar que, además, fue la categoría que registró la mayor incidencia en todas las regiones del país, también por la suba de carne.

Sumado a esto, un informe indicó que la carne promedió un aumento de 5,3% en las últimas cuatro semanas, lo que representó la mitad del aumento de precios en alimentos. 

Para conocer más a fondo las distintas posibilidades que tienen los tucumanos para abaratar costos y aún así llevar cortes de carne de calidad, GN Noticias entrevistó a Simón Poliche, propietario de la carnicería Finca San Ramón, ubicada en Yerba Buena.

carneentucuman

“El año pasado, los precios estuvieron muy quietos, desde diciembre de 2023 hasta noviembre del 2024, por lo que no aumentaron de forma exagerada, al contrario, estuvieron estancados a lo largo del año”, señaló Simón Poliche en relación a cómo se mantuvo el mercado durante el último año. 

Poliche explicó que existen diferentes opciones para que los tucumanos puedan llevar cortes de calidad. “Tenemos clientes que buscan cortes premium para hacer milanesas, como lo son la nalga y el peceto, y también tenemos los que vienen a buscar la oferta del día y llevan paleta, que es mucho más económico pero igual de rendidor”, remarcó. 

“La paleta y el cuadril son cortes tiernos y más económicos que la nalga y les puedo asegurar que salen muy ricas milanesas, así que los invito a animarse a probar este tipo de cortes”, afirmó el propietario de Finca San Ramón. 

finca

Por otro lado, Poliche explicó que la carne que consumen los tucumanos suele estar condicionada al clima estacional de la época del año. “Si hace frío, las personas suelen llevar puchero especial y puchero cogote para acompañar algún tipo de salsa, al igual que sucede con la carne molida”, aseguró. “A partir del jueves, los tucumanos comienzan a prepararse para el asado del fin de semana”, remarcó. 

Compromiso San Ramón

Por otro lado, Poliche señaló que Finca San Ramón lleva adelante acciones solidarias a lo largo de todo el año, y en este mes en particular, remarcó que la carnicería está sorteando 12 kits escolares. “Sorteamos 3 kits cada viernes y los interesados pueden participar dejando su ticket en la urna que está en el local”, explicó. 

kit

Ofertas y promociones 

“En Finca San Ramón trabajamos con todos los bancos y tenemos diferentes ofertas: por ejemplo, tenemos ofertas con Banco Nación los viernes, sábados y domingos, con un 40% de reintegro y un tope de $8000 por semana, además, con Banco Macro todos los días tienen la posibilidad de financiar sus compras en 3 cuotas”, informó.  

 

Te puede interesar

GN Noticias
25 de Marzo de 2025
 
Seguinos

GN NOTICIAS © 2024. Todos los derechos reservados ®
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
TÉRMINOS Y CONDICIONES
PROTECCIÓN DE DATOS

GN NOTICIAS es una empresa de NETWORK MULTIMEDIOS
Director: Rafael Bulacio
Redacción: Virgen de la Merced 179 1, San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina.
Teléfono: 0381 430-0814

afip
Seguinos