Cuáles fueron los 10 sabores más elegidos por los argentinos
Una noche donde el degustar y aprovechar promociones, se volvieron situaciones claves para que los argentinos den a conocer sus preferencias.
- Volanta: Noche de las heladerías
En el marco de la Semana del Auténtico Helado Artesanal que celebra la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), se llevó a cabo la octava edición de La Noche de las Heladerías, un evento esperado en todo el país.
Durante este evento, los argentinos eligieron los 10 sabores más elegidos, demostrando su pasión por el helado artesanal. Entre los sabores elegidos, se encuentran opciones clásicas así como sabores más innovadores y únicos que reflejan la creatividad y diversidad de la heladería argentina adaptando cada sabor a los toques de su creación.
Dicho evento se llevó a cabo con total éxito donde los argentinos aprovecharon grandes promociones: se destacó en la mayoría de los locales la venta del 2 X 1 en la compra de 1/4 de kilo de helado.
¿Cuáles fueron los 10 sabores más elegidos?
- Chocolate con almendras
- Dulce de leche granizado
- Sambayón
- Dulce de leche
- Frutos Rojos
- Tramontana
- Chocolate amargo
- Frutilla a la crema
- Mascarpone
- Limón
La Noche de las Heladerías es un evento que busca promover año tras año la tradición del helado artesanal en Argentina, dando oprotunidades de ventas y mantener la economía. Además, busca la elección de los sabores favoritos, dando una marca registrada a cada heladería, generando un motivo para compartir entre los afines.