TARJETA

radios

Radios en vivo

radios radios radios radios radios

San Martín le ganó a All Boys 1-0 en Floresta y está cada vez más cerca de la final del Nacional

San Martín de Tucumán venció por 1-0 a All Boys como visitante, en un partido de la jornada 33 de la Primera Nacional. El gol fue marcado por Iván Molinas, a los 84 minutos.

El arranque del partido fue favorable a los locales que con dos remates desde media distancia estuvieron cera de abrir el marcador. Primero, Gallucci Otero hizo revolcar a Darío Sand que la mandó al córner con los puños, y después, Thiago Calone sacudió la base del palo con un zurdazo rasante.   En el segundo tiempo, el trámite comenzó parecido al de la primera mitad y en busca de obtener mayor volumen de juego, el "Traductor" cambió a Chuny Moreno y a Matías García por Pablo Hernández y Caco García, respectivamente. Más tarde ingresaron Klusener, Ulises Vera e Iván Molinas.   Las modificaciones tuvieron su efecto en el conjunto visitante que comenzó a dominar la pelota, algo que no había podido hacer en la primera mitad.   Cuando el dominio de las acciones ya era casi total, pero todavía no había profundida, el "Santo" movió la pelota de arriba hacia abajo y de abajo hacia arriba hasta encontrar los espacios y terminarlo en gol. la jugada había empezado con un lateral en ofensiva, volvió hasta Sand y se cerró con un centro de Ulises Vera y un cabezazo perfecto de Iván Molinas para el 1-0 final quedando menos de diez minutos de juego. https://twitter.com/TyCSportsPlay/status/1838010128286527549 San Martín retomó la ventaja de siete puntos a los sanjuaninos y ya acumula una racha de 11 partidos sin derrotas, incluyendo 10 triunfos y un solo empate. https://twitter.com/CASMOficial/status/1838035448830042255