Please make sure that, your allow_url_fopen or cURL is enabled. Also, make sure your API key and location is correct. Verify your location from here https://openweathermap.org/find

TARJETA

radios

Radios en vivo

radios radios radios radios radios

San Martín de Tucumán le ganó 1 a 0 a Patronato y jugará la final por el ascenso a Primera

El equipo de La Ciudadela llegó a 76 unidades y es líder indiscutido de la Zona. Con este resultado, se aseguró jugar la final por el ascenso a Primera División.

San Martín le ganó a Patronato en Paraná 1-0 y se aseguró el primer lugar en la Zona A. El gol fue marcado por Matías García a los 34 minutos del primer tiempo, con un impresionante remate desde afuera del área.

A los 33 minutos cambió todo: Caco García sacudó la red con una bomba monumental para poner el 1 a 0. Con este resultado parcial, em Santo está clasficándose a la final por el ascenso a la final.

El segundo tiempo movió las piezas el Traductor Flores y el Santo salió a defender la victoria. Los ingresos de Verón y Moreno le dieron más movilidad al equipo.

A los 20 un remate en el travesaño casi le da el empate a Patronato. Luego el Santo tuvo oportunidades para liquidarlo.

Ayer, San Martín de San Juan cayó 4-0 ante All Boys y quedó estancando en 64 unidades. San Martín de  Tucumán tiene 73 puntos y con 4 partidos por delante necesita sumar apenas un punto para ser inalcanzable para su rival; con ese punto, los Cirujas estarán ya clasificados a la gran Final.

A tres fechas para el final del torneo, todavía no hay un candidato definido. Hasta el momento, Aldosivi es el puntero con 60 unidades, aunque cuenta con un partido más que Nueva Chicago que tiene 58 unidades. Deportivo Madryn es otro de los equipos que se prendió a la pelea y, por el momento, es el escolta -59 puntos-. Tampoco puede dejarse fuera de la conversación a Colón, San Telmo y Gimnasia de Mendoza que están a cuatro puntos de la cima.

En una hipotética final, el Santo se medirá ante el puntero de la Zona B que hoy es Aldosivi (60 puntos, 35 partidos jugados), pero puede ser Nueva Chicago (58 puntos, 34 encuentros, visita el lunes a Ferro).