Radios en vivo

radios radios radios radios radios
Primera Nacional

San Martín de Tucumán igualó ante Güemes 2 a 2 en la Ciudadela

San Martín comenzó ganando con goles de  Fedele y Matías García, pero Güemes reaccionó con tantos de Martín García y Palacios Alvarenga para sellar el 2-2 final.

• Volanta: Primera Nacional

Los primeros minutos del partido fueron parejos. Güemes no se metió atrás y salió a jugarle de igual a igual al finalista de la zona A. En la primera llegada del "gaucho", Alarcón ejecutó un lindo tiro libre que encontró la gran respuesta de Darío Sand.

La primera mitad fue favorable para el "Santo", que se puso rápidamente en ventaja a los 9 minutos gracias a Lautaro Fedele, quien aprovechó un pase filtrado para definir con precisión. El envión inicial se extendió hasta el minuto 29, cuando Matías García aumentó la diferencia tras una jugada colectiva bien elaborada, poniendo el 2-0.

Sin embargo, cuando se jugaban 8 minutos, San Martín se puso en ventaja con un golazo de Lautaro Fedele quien armó una gran jugada y sacó un remate cruzado para establecer el 1 a 0 en La Ciudadela.

Pese al gol recibido, Güemes se hizo el dueño de la pelota, pero le faltaba decisión. Incluso David Véliz estuvo cerca del empate, pero Sand lo tapó muy bien abajo.
Pese a tener menos la pelota, San Martín mostró su contundencia y a los 28´ llegó al segundo tanto de la noche. Cuevas desbordó por derecha, envió al centro al área y Matías García anticipó a todos en el área para poner el 2 a 0.

A Güemes lo golpeó el segundo tanto y el "santo" estuvo cerca del tercero, pero Pezini le ahogó el grito de gol.

En el complemento, el equipo de Marcelo Vázquez salió con la necesidad de descontar y lo tuvo con Maximiliano Álvarez, pero le pifió a la pelota y se lo perdió prácticamente debajo del arco.

San Martín sacó el pie del acelerador en esta etapa y Güemes llegó al descuento. A los 28 minutos, Martín García descontó con un perfecto tiro libre (1-2). Dos minutos más tarde, Pablo Palacios Alvarenga, en la primera pelota que tocó, puso el empate de cabeza (2-2), tras un centro de Torres de un tiro de esquina.

En los últimos minutos no pasó más nada, dio la sensación de que el empate le quedó bien al partido. De esta manera, se terminó la participación del "gaucho", con el objetivo cumplido de permanecer en la categoría.