radios

Radios en vivo

radios radios radios radios radios
Primera Nacional

San Martín aún no conoce a su rival para la final y la definición de la Zona B será infartante

San Martín selló su clasificación a la final de la Primera Nacional 3 fechas antes de concluir la fase regular, luego de haber llevado a cabo una excelente campaña en la Zona A y aún no conoce a su rival para el partido decisivo.

• Volanta: Primera Nacional

Nueva Chicago y Deportivo Madryn llegaron a la última jornada con la misma cantidad de puntos, pero San Telmo y Aldosivi, que juegan entre sí, también tienen chances.

Este domingo se vivió una jornada apasionante en la Zona B: Nueva Chicago empató 0-0 ante Temperley como visitante, con un final con mucha polémica porque el árbitro Yamil Possi cobró un penal de Stefano Callegari sobre Luis López que no pareció falta y, a los 46 minutos del segundo tiempo, Facundo Ferrero lo atajó.

Pero como antes Deportivo Madryn había goleado de local a Almirante Brown por 5-1, el Torito y el conjunto patagónico quedaron igualados con 63 puntos y el clasificado a la última ronda se definirá el próximo sábado a partir de las 15:05 hs.

Como si eso fuera poco, hay dos equipos más con posibilidades de arrebatarles ese lugar a Madryn y Chicago, que son San Telmo y Aldosivi. El Candombero, que tiene tres unidades menos porque le descontaron puntos por incidentes en la fecha 19, llegó a 62 con la victoria de este domingo frente a Estudiantes de Río Cuarto, mientras que el Tiburón quedó con 61 luego de no poder pasar del empate ante Chaco For Ever.

La particularidad que, en parte, beneficia tanto al conjunto de Mataderos como al de Madryn es que Aldosivi y San Telmo se enfrentarán en Mar del Plata entre sí, por lo que solo uno de los dos podría obligarlos a conseguir una victoria. Pero los rivales de Chicago y Madryn no les harán una jornada sencilla.

El equipo de Leandro Gracián visitará a Colón, que buscará una victoria para terminar lo más arriba posible de cara al Reducido, mientras que los de Andrés Montenegro recibirán a Brown de Adrogué, que necesita ganar y esperar que Rafaela no lo haga para no descender de manera directa.

Deportivo Madryn: 63 puntos (+15)
Fecha 38: VISITANTE vs. Colón | Sábado 26 a las 15:05

Nueva Chicago: 63 puntos (+14)
Fecha 38: LOCAL vs. Brown de Adrogué | Sábado 26 a las 15:05