radios

Radios en vivo

radios radios radios radios radios

No levanta cabeza: Atlético Tucumán cayó derrotado ante Riestra

El Decano no logra recuperarse y de este modo sigue sin encontrar el rumbo en el torneo de la Liga Profesional.

El partido jugado en el estadio Guillermo Laza, Atlético Tucumán perdió 2-0 en su visita ante los Malevos.

A los 37 minutos del segundo tiempo, Jonathan Herrera encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Alexander Díaz consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 40 de la misma etapa, con un centro de Nicolás Benegas que dejó al delantero para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Tomás Durso.

Nicolás Romero sacó un tremendo disparo a los 81 minutos del segundo tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

El dominio de la pelota durante todo el partido estuvo a favor de Atlético Tucumán (66%) y también fue el equipo que más remates intentó (14), pero fue Dep. Riestra quien supo aprovechar y ganar el partido.

Nicolás Benegas se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Dep. Riestra mostró su mejor nivel acertar 6 pases correctos.

También fue importante Jonathan Herrera. El delantero de Dep. Riestra marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 8 pases correctos.

El director técnico de Riestra, Cristian Fabbiani, planteó una estrategia 4-4-2 con Ignacio Arce en el arco; Nicolás Sansotre, Cristian Paz, Nicolás Caro Torres y Rodrigo Sayavedra en la línea defensiva; Pedro Ramírez, Jonatan Goitía, Jonatan Goya y Braian Sánchez en el medio; y Jonathan Herrera y Antony Alonso en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Facundo Sava se pararon con un esquema 5-3-2 con Tomás Durso bajo los tres palos; Renzo Tesuri, Néstor Breitenbruch, Gianluca Ferrari, Nicolás Romero y Juan José Infante en defensa; Guillermo Acosta, Adrián Sánchez y Franco Nicola en la mitad de cancha; y Mateo Bajamich y Mateo Coronel en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Guillermo Laza fue Sebastián Zunino.

Los Malevos visitarán a Boca Juniors en la próxima jornada. Por el lado de el Decano jugará de local frente a Lanús.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 27 puntos y en el sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 26 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.