Please make sure that, your allow_url_fopen or cURL is enabled. Also, make sure your API key and location is correct. Verify your location from here https://openweathermap.org/find

Radios en vivo

radios radios radios radios radios
Liga Profesional

Boca venció a Argentinos Juniors y regresó al triunfo

Por la fecha 17 de la Liga Profesional, Boca venció a Argentinos Juniors y regresó al triunfo.

• Volanta: Liga Profesional

El Xeneize logró dejar atrás las tres caídas de forma consecutivas que significaron el final de la era Martínez al quedarse con un entretenido partido que cerró la jornada de la máxima categoría del fútbol argentino.

Luego de varios intentos fallidos, pasada la media hora de juego, Edinson Cavani tuvo el gol en sus pies, pero el arquero Diego "Ruso" Rodríguez le ahogó la acción, sin embargo, el rebote cayó en los pies de Merentiel y, este, facturó para firmar el 1-0 a los 32 minutos del primer tiempo.

El conjunto dirigido por Herrón sostuvo el dominio de las acciones aunque su imposibilidad de liquidar las acciones dio lugar al renacer del Bicho de La Paternal, que creció con el correr de los minutos y también tuvo grandes ocasiones para nivelar el pleito que agigantaron la figura de Leandro Brey, que demostró estar a la altura del arco local en Brandsen 805 en su reemplazo por el suspendido Sergio Romero

Milton Giménez logró el anhelado 2-0 que parecía terminar por liquidar el encuentro pero su tanto fue invalido con la intervención del VAR por una mano en el inicio de la jugada. Con este resultado, Boca alcanzó los 24 puntos y se ubica sexto en la Tabla Anual, con 49 unidades, a 3 de ingresar a la Copa Libertadores.